网站首页

戴上VR头盔体验“云中漫步”,江夏公安警营开放日科技元素足

大字 日期:2020-01-13 来源:长江网

  头戴VR装备,观看无人机在云中飞行实时传输的图像,体会“云中漫步”的快感。www.jc258.cn_【官方首页】-中国竞彩1月10日江夏公安开展警营开放日活动,市民深入警营体验科技兴警的成果。

  在全国第34个“110宣传日”来临之际,按照市公安局统一部署,1月10日,江夏区公安分局在机关综合指挥大楼举行“不忘初心110, 共建共治享安宁”为主题的警营开放日活动。

  上午9时起,市民们参观了110警务指挥中心、执法办案中心、新型警务装备、防毒识毒展示区等警营功能区。

www.jc258.cn_【官方首页】-中国竞彩  在警用无人机和VR装备体验的环节,相关展品受到市民的排队体验。只见市民在民警的指引下套上VR目镜,目镜上可实时显示空中无人机传回的图像。

  “站在地面上就能体会云中漫步的感觉。www.jc258.cn_【官方首页】-中国竞彩”体验市民感叹,竖起大拇指惊叹神奇的同时,也为公安工作的信息化、科技化点赞。

  江夏融媒体中心副台长蔡同顺参观后感慨地说:“通过参观活动,对公安工作近年来信息化、智能化、规范化飞速发展感到非常新奇、震憾,开阔了眼界,丰富了知识,很受鼓舞。通过近距离接触,深刻感受人民警察的风采,深知公安在建设‘平安江夏’上所作的贡献,进一步密切了警民联系,加深了警民了解,夯实了警民共建根基。”(通讯员李鹏程 记者戴旻阳)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm