网站首页

《巨齿鲨》举行提前观影会

大字 日期:2018-08-07 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的中美合拍片《巨齿鲨》将于8月10日上映。昨日,万达影城举办提前观影会,本报邀请了30名读者提前观赏了IMAX3D版《巨齿鲨》。

www.9478.com_【官方首页】-大玩家  影片根据美国作家史蒂夫·艾伦同名小说改编,讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,美国海军陆战队前深海潜水专家乔纳斯·泰勒联手中国女科学家张苏茵,与巨齿鲨展开殊死搏斗的故事。

  李冰冰在片中饰演女科学家张苏茵。在过去的作品中以各种酷炫动作戏圈粉无数的杰森·斯坦森,这一次在《巨齿鲨》中又有全新挑战。在一场“躲避”巨齿鲨追击的戏份中,杰森要被绳子拖着在水上疾行,虽然这场戏充满危险,但他依然坚持亲自上阵。美国影评人考特妮·霍华德指出,此前不少合拍片为了追求好莱坞演员和中国演员同台,剧情安排得很牵强,但《巨齿鲨》不同,该片自然地呈现了不同国家科学家的合作,故事背景符合情理。(熊昕越 南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

www.9478.com_【官方首页】-大玩家2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

www.9478.com_【官方首页】-大玩家4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm